22:53 

Endewald
I hoped there'd be stars.
Поехал с родителями в Хорватию на правах единственного человека в семье, который может общаться на английском и, конечно, чтобы нахаляву понырять в море (в море, кстати, до сих пор не нырял). Хорваты, кажется, уверены в том, что раз русский и хорватский принадлежат к славянским языкам, то говорить со мной нужно на смеси хорватского и русского, даже если они до этого нормально общались с немцами по-английски, ну и я тоже говорю с ними исключительно на английском. Кульминацией сегодня стал официант, который выдал мне длинный спич на хорватском И Я ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ВСЕ ПОНЯЛ. Мой бедный мозг в огне, думаю начать использовать кляп на родителях, чтобы никто не обнаружил, что мы русские. Спасите.

Мне нашли единственную пока что книжку с Билл и Нардолом по Доктору Кто! И она даже норм написана более-менее! За исключением того, что дело происходит в Эдинбурге, и Джонатан Моррис решил своим долгом передать шотландский акцент. Бля. Ну слава богу хоть Двенадцатый без него говорит (хотя казалось бы). Хоть кого-то я понимаю без напряжения умственных усилий, типа, это был dead? Или deed? А это что вообще? Denied? Ой, так это было your? Да чтоб вас всех.
С другой стороны, шотландцы лучше, чем "Силуэт", который я читал от тоски по Двенадцатому вчера. Бигфиниш, купите права на Двенадцатого, я очень в этом нуждаюсь.

Ну, вроде все.
А, ну да.
‘I don’t see why I can’t be Scottish,’ muttered Nardole.
‘Because you’re an alien. You’re not from this planet, least of all Scotland. You … you don’t even have the right accent!’
‘And you do?’
‘That’s entirely different.’
‘I don’t see why you get to be Scottish and I don’t,’ said Nardole. ‘Perhaps I should do the accent too?'
Нардол из лав.

URL
Комментарии
2017-07-30 в 19:51 

Ten Thousand Troubles
романтические стремления делают оборудование неэффективным
Кульминацией сегодня стал официант, который выдал мне длинный спич на хорватском И Я ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ВСЕ ПОНЯЛ.
Огоо!

Ты обещал фотографии моря!

2017-07-31 в 23:38 

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
и ещё более ужасно переведенный "Силуэт"
Претензии в умыл?

     

[BANG]

главная