• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

I hoped there'd be stars.
Я только что обнаружил, что феномены полтергейста официально задокументированы и изучаются, что немного не вписалось в мою картину мира и сломало шаблон. Книжечки, книжечки, меня ждут книжечки.

Жарили шашлыки на крыше (ладно, не шашлыки, и даже не в мангале, но по крайней мере, крыша у нас была), смотрели половину салюта. Светает очень рано - в два ночи небо с одного края уже светлеет, в три разницу становится заметно невооруженным взглядом, в полчетвертого занимается рассвет: малиновое небо, сизо-фиолетовые облака, словно, знаете, абстрактные кисти в фотошопе, полупрозрачные и невероятной формы, темный силуэт многоэтажек Москвы вдали. Две башенки (что это? радиовышки? телевизионные башни? некое сооружение, назначение которого я не понимаю?) вырисовываются на всем этом, как урбанистические маяки - или, может, приемные антенные инопланетных захватчиков. Россыпь красных огоньков - все ждешь, когда мимо пролетит воздушное такси или шаттл в космопорт.
Я уже говорил, что у нас невероятно красивое небо?

Сломал функцию "спать 14 часов в сутки", когда лег в пять утра, а не в час ночи. По-моему, организм просто считает, что если я ложусь раньше четырех, то это не в счет. По-моему, организм просто охуел вконец.

UPD: изображение
CLICK!

@темы: [song of imaginary beings], [everyday]

21:49 

I hoped there'd be stars.
Разминаю руки, задереневевшие от неиспользования стилуса по прямому назначению.
(объявляю конкурс - "назовите пять способов использования стилуса кроме как ради рисования". Могу предположить только в ухе ковыряться и в глаза врагам втыкать).

изображение
CLICK!

@темы: panic is on the way, [technology of materialism]

20:16 

I hoped there'd be stars.
Товарища бесит неорганизованность, меня - проебанное время, нас обоих - нежелание людей работать, как следует.
План по запуску нетбука провалился вместе с нежеланием интернет-магазинов отдавать заказанную продукцию в регламентированное время в регламентированном месте.

С горя купил пять литров воды и рисую полосочки.

Дряная книжка кончилась, самое время начаться дряному переводу.

Твиттер-стайл!

@темы: [blowing the churches away], [everyday]

21:21 

I hoped there'd be stars.
У меня есть немного маленького скетча для бога скетчей!

изображение
Ну вы поняли, клик и все дела.


Маленький Мердок был таким же невыносимым засранцем, как и его взрослая версия. А еще он дико курчавенький, так что угадайте, зачем он стрижется почти под ноль :3
У Мердока никогда не было никаких травм, или отклонений, или тяжелых жизненных событий, который заставляли бы вести его себя так, как он себя ведет. У него нормальная семья и его били в школе только по его собственной инициативе. У него просто, серьезно, такой характер с детства. Поэтому, собственно, ему абсолютно нормально с этим жить, и точно по этому же у него в целом все нормально с социальным общением - люди чувствуют, что за его долбанутостью на самом деле нет никакого двойного дна, а такие штуки правда очень заметны.
Лет до двенадцати Мердок пытался сохранить веру в то, что взрослые люди - умные, но иногда его пробивало на животрепещущие вопросы, когда реальность оказывалась слишком жестока.
upd:ой, я ему руки перепутал, ну и пофиг
upd2:хотя нет, не пофиг, поправил

@темы: [technology of materialism], panic is on the way

06:03 

I hoped there'd be stars.
А по утрам в комнате так холодно, что на мне не тает левомеколь.

@темы: [everyday]

05:37 

I hoped there'd be stars.
По работе вынужден читать жуткую книгу из новой серии Endgame - мне ее еще переводить, как юному, а следовательно не знающему, на какую кабалу он подписался, властителю клавиатуры и англо-русских словарей.
Это, блядь, пиздец.
Это, блядь, полный пиздец, но не будем об этом.
Чтобы как-то не сойти с ума, перечитываю Акунина. В детстве ужасно любил его цикл про Николаса Фандорина, гордого потомка Эраста Фандорина, баронета и историка. Потому что, следите за руками: он был чудесным высоким молодым мужчиной британского происхождения и характера, высокоинтеллектуальным, чуть рассеянным, неизменно доброжелательным и попадающим в постоянные безумные истории - в общем, собрал воедино все мои любимые черты, которые я беззастенчиво эксплуатирую в своих персонажах.
Помнится, в детстве я ни за что не читал историческую часть романа - а книги этого цикла известным образом поделены на две части: современность и прошлое какого-нибудь очередного предка.
О боже, как же я был неправ! Сколько же я упускал в своем нежелании расставаться с интригующей и полной опасностей сюжетной линии сэра Николаса! О горе мне, горе.
Впрочем, в детстве я все равно бы не оценил переплетений линий друг с другом, отсылок и прочих чудных вещей.

Продолжаю спать по четыре часа. Если я скачусь окончательно - вы знаете, кого в этом винить, да, мистер организм, я говорю о тебе и о твоих стремных биологических часах.

@темы: [everyday], [451F]

21:41 

I hoped there'd be stars.
Заполненность ленты избранного странным образом довлеет на меня и требует никогда больше ничего не писать, но я преодолею эту странную блогофобию.
Есть ли слово блогофобия?

@темы: [get a pic! do a blog!], [q is for quentin who took the wrong trail]

21:03 

I hoped there'd be stars.
Друзья! А так же приятели, знакомые и просто случайные люди. Если вас вдруг заинтересовало, что за унылый черт внезапно обнаружился у вас в подписчиках - все путем, это я, мистер Проклят Вернер.

@темы: [get a pic! do a blog!]

20:45 

I hoped there'd be stars.
Сморкаюсь в бывшую повязку на руку - снова потерял бумажные платочки.
Сходил в травмпункт. В трампункте мне сообщили, что сшивать рану нужно было первые восемь часов и велели больше так не делать. Теперь в руке, кажется, будет дырка.
Абсурдно, но теперь мне придется побрить руку - бинты на предплечье не держатся, а пластырем я себе таким образом скоро долбаное эпилирование сделаю.
Жизнь с такого разреза кажется немного нелепой - примерно как мой дурацкий стиль вести блог - но, по крайней мере, сегодня ко мне вернулся Джонатан, а с ним я выгляжу немного осмысленнее.
Еще один тег с щелчком встал на место, хэй.

@темы: [everyday], [there's so many others]

06:50 

I hoped there'd be stars.
Абсолютно нелепо распорол себе руку. Края раны, конечно, не сходятся, ничего не заживает, периодически кровит, так что подумываю сходить в травмпункт.
В травмпункт страшно - полис я так до сих пор и не забрал, потому что идиот (я, конечно, заберу его на неделе, но это уже не очень поможет), меня снова могут принять за суицидника (а это не очень весело), да и вообще как-то все смутно.

Думал уснуть на несколько часов, а проснулся в полседьмого. В последнее время дольше шести часов не сплю - обычно четыре, затем просыпаюсь, встаю, занимаюсь какими-то своими делами и ложусь спать дальше. Очень загадочный режим сна, мистер организм.

Может, потом я расскажу о том, как ходил на ДРТП.

Твиттер-стайл!

@темы: [everyday], [hello darkness, my old friend], [q is for quentin who took the wrong trail]

21:35 

I hoped there'd be stars.
Преимущество жить на 12 этаже в чудесной съемной квартирке - тут отличное небо. Всегда. Офигенное. Особенно вечером и утром. Чудесное небо, восхитительное. Я просто прихожу и смотрю на него.
Думаю, есть некое физическое объяснение тому, почему чем выше этаж - тем красивее, не может же быть дело только в том, что ничего не закрывает обзор, - но я его не знаю.
Большое неудобство жить в чудесной съемной квартирке неважно на каком этаже - это то что мне, ять, до сих пор не выплатили деньги. Последние 50 рублей потратил на яблоки и лимон, потому что мне внезапно захотелось яблок.
Я надеюсь, что завтра это унылое стечение обстоятельств как-то разрешится, потому что бытовые нужды наступают, а деньги не появляются, и да, я могу ныть об этом бесконечно.

@темы: [hello darkness, my old friend], [everyday]

11:44 

Red berries taste the best.

I hoped there'd be stars.
Клик по увеличению и все дела.


Меня ужасно переклинило по неголодайке - я даже фанфики попытался прочитать!
Фанфики, правда, в рунете как всегда лажают, а я еще не настолько отчаялся, чтобы лезть за добавочной порцией атмосферы в английские интернеты.
Играл трое суток без перерыва (ну как, по своим меркам) и наиграл часов тридцать. Любовь к тайтлам начинается как всегда ни с того ни с сего - донтстарв у меня стоит уже год так точно, а то и больше.
Тут нужна картинка с уткой, но я ле нихуево так опаздываю, так что вообразим ее сами.

@темы: [my mind is a box], [what will we do with the drunken whaler], мне пока лень придумывать хэштег

00:25 

I hoped there'd be stars.
В детстве я старательно переносил дождевых червей с асфальтовой дороги на мокрую траву. Сейчас я просто обхожу их стороной - раньше почему-то подобрать их было куда проще. Может быть, пальцы у меня были лучше, а может, нынешние дождевые черви какие-то особенно маленькие и скользкие.
Знаете, нет зрелища печальнее, чем несчастные кольчатые, раздавленные равнодушием прохожих.

@темы: [everyday], [hello darkness, my old friend]

17:47 

I hoped there'd be stars.
Ненавижу свои стремные приступы даже не за сам факт их наличия (хотя за одну только потерю когнитивных функций и галлюцинации тут есть, за что не любить!) - они, в общем-то, переживаемы.
Больше всего бесит, что после них у меня еще неделями в голове полная чехарда.
Там, где хранилась важная информация, теперь фигня какая-то из поврежденных нейронных связей, и в результате я забываю слова, останавливаюсь на половине действия с полным непониманием, что мне следует предпринять дальше, забываю куда иду - не так страшно, но эта тупая беспомощность "боже, что происходит" раздражает невероятно.
Особенно после того, как вроде от этого избавился.
Глицина, что ли, попить. Не помогает, конечно, но может хоть эффект плацебо сработает.

@темы: [q is for quentin who took the wrong trail], [everyday], [blowing the churches away]

16:30 

I hoped there'd be stars.
Люто-бешено хочу себе даркест данжен.
Однако, стоит он 400 рублей, а на карточке у меня 30.
А в кошельке 150.
Зарплаты нет.
Все боль.
Пожалуй, в таких вот условиях мне бы следовало хотеть, например, свиную рульку, но нет, я мечтаю о хардкорном рогалике, потому что я не очень люблю есть.

@темы: [what will we do with the drunken whaler]

01:27 

I hoped there'd be stars.
С тех пор, как я узнал о коде GNU в честь Терри Пратчетта, цепляемым к серверам и некоторым платформам, у меня появилась светлая идея - запустить сайт по Элиминейту. Просто для того, чтобы я смог увековечить имя Пратчетта.
Моя светлая идея разбивается о мою лень и общую несостоятельность, но когда-нибудь я додумаю эту идею до конца.
Просто представьте.
Имя Пратчетта, транслирующееся по сети.

@темы: panic is on the way, but the hedgehog can never be buggered at all, [my mind is a box]

01:01 

наконец-то понял, зачем у меня тег со строчкой из Бастиона. You build a wall!

I hoped there'd be stars.
У нас в квартире есть Стена. Настоящая домовская Стена - пустой торец, исписанный и изрисованный от пола до потолка, густо-густо, перекрывая друг друга мешаниной линий, образов и обрывков фраз.
Говорю:
- На этой стене так много всего, что я периодически вижу что-то новое и у меня возникает ощущение, что надписи тут появляются сами собой.
- Может быть.
- Вот, например, был тут раньше этот кактус?
- Всегда был.
- Да я его в первый раз вижу!
- Это потому, что у нас настоящая домовская стена. Она такая и должна быть. Вообще так Дом и общается - что увидел, то и ответ.
- Кактус, чувак. Думай об этом, - смеется Питер.
- Ладно, пойду поем, - отвечаю я.
Пойду поем.

Ах да.
Welcome back to USSR!
Это были скучные две недели.

@темы: i dig my hole you build a wall, [everyday]

02:00 

I hoped there'd be stars.
Очень люблю делать биндруны имен. О этот момент выравнивания пропорций! Установления баланса! И они потом такие прекрасные и красивые.
Попытался понять, где у нас север, а где все остальное. Если честно, сдается мне, что я где-то накосячил. Вот в прежней квартире было удобно: встаешь лицом к кухне и вперед, а тут надо как-то наискосок смотреть в стену.
Твиттер слишком маленький, блог слишком большой, а я привык строить максимально лаконичные фразы, никакого полета фантазии.

@темы: [everyday], [praying for transcendence]

23:40 

I hoped there'd be stars.
Самое ОПАСНОЕ, что можно со мной сделать - это оставить мне какое-нибудь душещипательное сообщение и отойти.
Я не знаю, что меня толкает писать стопицот сообщений человеку типа: "Э, НЕТ, ПАРЕНЬ, ВЕРНИСЬ" и "да, с точки зрения интернет-технологий это бессмысленно, но БЛЯДЬ, Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ", но в итоге я могу доходить до 20+ бессмысленных месседжей, которые настигают несчастного, когда он возвращается на место.
:facepalm:

@темы: [q is for quentin who took the wrong trail]

02:44 

I hoped there'd be stars.
Я решил побыть хипстером и реорганизовал свои теги в строчки из песен.
Если честно, я имею крайне смутное сомнение, по какой системе мне их теперь проставлять, но так веселее.

@темы: [get a pic! do a blog!]

[BANG]

главная