Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

I hoped there'd be stars.
Не могу уже больше курить, но к сожалению, перестать тоже не могу, потому что "выйду-ка я на крышу покурить" в два часа ночи чуть ли не единственный способ сделать перерыв в переводе ХУЙНИ, и к тому же, переводить вообще я ее могу только основательно под никотином. Иначе мне хочется на каждом абзаце плакать и звать на помощь Святую Троицу. Хотя мне и так хочется.
Когда-нибудь я расскажу вам про дробовик, который обрезали мечом, про целебные свойства молока для лечения ожогов и про то, как железная пластина в голове помогает от пули в лоб, но пока я еще морально не готов.

@темы: [blowing the churches away], [everyday]

13:45 

I hoped there'd be stars.
Попробую-ка я вести список прочитанных за год книг – может, хотя бы это смотивирует меня больше читать и меньше втыкать в пустоту. Алсо, принимаются советы, чего бы зачесть.
Пожалуйста?

1. Сегодня дочитал "Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок", и знаете, совсем неплохо, хотя перевод, кажется, слегка подкачал.
2. Жутко громко и запредельно близко.
3. Дневник ангела-хранителя. Несмотря на несколько слащавое название, это не такая уж и плохая книга, полная посыла о том, что надо любить себя, ужасных метафор, странных сюжетных провисов и нагнетаемой драмы. Но в целом все ничего себе так.
4. Герберт Уэст - реаниматор.
5. Зов Ктулху.
6. Бойцовский клуб. Должен же был я хоть когда-нибудь.
7. Watchmen.

@темы: [451F]

00:29 

I hoped there'd be stars.
Ночью на крыше после дождя совсем хорошо. Везде лужи, свежо, улица шумит, крыши соседних высоток светятся в туманной дымке.
Вот бы все лето таким было.

@темы: [everyday]

01:36 

I hoped there'd be stars.
Блядь, я не могу, это настолько *ужасный* текст, что он даже не "почти хорошо", он просто "супер, блядь, архи, сука, нахуй ужасный".
Я не знаю, как достопочтенного сэра Джеймса допустили до печатной машинки. Он строит фразы так, как будто в нежном впечатлительном возрасте он избрал своей моделью поведения магистра Йоду, и с тех пор так и не отошел.
Я не знаю, как эту книгу выпустили, потому что она написана так, как будто мистера Фрея приковали к батарее наручниками и пиздили, чтобы он писал как можно быстрее, и хоть он очень старался, этого было недостаточно.
Я не знаю, нахуя ее купили в России, потому что читатели не будь дураки понимают, какая это хуйня, вместе со мной.
Так, все, нахер, пойду поем.

@темы: [blowing the churches away]

22:22 

Думал заинстаграммить сирени, но нет.

I hoped there'd be stars.
05:23 

I hoped there'd be stars.
Только что налетел на соседа с воплями "ПИТЕР ПИТЕР ТЫ ВИДЕЛ ТЕКСТУРЫ НЕ ПОДГРУЖАЮТСЯ". Меня в какой-то абсолютнейший восторг приводят погодно-атмосферные явления, прямо даже самому неловко.
У нас туман, густой, как молоко. Обожаю туманы.

***

Задаюсь вопросом - как объяснить людям, что двери в метро открываются в сторону движения воздуха, а не против? Может, их каждый раз дверью по морде хуярить, я не знаю?
Если вы из тех умников, которые, преодолевая силу сквозняка, распахивают дверь, чтобы она со всей дури уебала человека сзади - знайте, я уже, блядь, близок.

***

Побрился налысо, не учитывая окружающий мир вокруг. Голова мерзнет, дождь заливает, лучше бы я дождался тепла. Очень холодно быть бритым в этом одиноком мире.

@темы: [blowing the churches away], [everyday]

21:03 

I hoped there'd be stars.
И после недели тотального замерзания, в момент, когда я уже был готов устроить пододеяльное государство и жить там всю оставшуюся жизнь, предаваясь сну и книгам, потому что делать что-то вне одеялка в таком холоде невозможно,
МЫ НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ ВСПОМНИЛИ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОР.
Боже.
Как же с ним тепло.
Боже.

@темы: [everyday]

10:52 

I hoped there'd be stars.
Я хотел написать про то, как чудесно мы сходили на спектакль, но я что-то умер как личность, так что как-нибудь в другой раз.
Адово замерзаю по утрам - хочется просто умереть навсегда под одеялом, да и в принципе как-то под одеялом хочется умереть последнее время.

Обнаружил, что уборка практически синонимична зарядке. Правда, я смог разобрать только шкаф, а дальше не смог понять, что мне делать, испугался и ушел.

Тут должно быть что-то третье для равновесия, но я присуждаю себе звание овоща и ухожу делать хоть что-то полезное этим утром.

@темы: [hello darkness, my old friend], [everyday]

13:37 

Как рисовать картинки в одном стиле гуглпоиск

I hoped there'd be stars.

Click!


Профессиональная болезнь магов, БТВ, хронические мигрени и инсульты. Вся нагрузка идет на мозг, и получить хлещущую из носа кровь, кровавые пятна в глазах и общую переутомленность - крайне простая задача.
Давайте им посочувствуем.
(Это абсолютно дебильная стрижечка, Ильмар с ней прямо-таки на себя не похож.)

@темы: renter late, [technology of materialism]

02:26 

I hoped there'd be stars.
Я совместил желание нарисовать модерн!АУ на Ильмара и сделать плей-лист на него же, так что вот вам ТИПА АЛЬБОМ.
(Мы как-то долго пытались решить с Данте, как называть фан-миксы для оригинальных персонажей. К единому мнению так и не пришли, кстати говоря.)




Let's me tall about modern!AU

@темы: renter late, [technology of materialism], [my mind is a box]

13:50 

I hoped there'd be stars.
Я только что обнаружил, что феномены полтергейста официально задокументированы и изучаются, что немного не вписалось в мою картину мира и сломало шаблон. Книжечки, книжечки, меня ждут книжечки.

Жарили шашлыки на крыше (ладно, не шашлыки, и даже не в мангале, но по крайней мере, крыша у нас была), смотрели половину салюта. Светает очень рано - в два ночи небо с одного края уже светлеет, в три разницу становится заметно невооруженным взглядом, в полчетвертого занимается рассвет: малиновое небо, сизо-фиолетовые облака, словно, знаете, абстрактные кисти в фотошопе, полупрозрачные и невероятной формы, темный силуэт многоэтажек Москвы вдали. Две башенки (что это? радиовышки? телевизионные башни? некое сооружение, назначение которого я не понимаю?) вырисовываются на всем этом, как урбанистические маяки - или, может, приемные антенные инопланетных захватчиков. Россыпь красных огоньков - все ждешь, когда мимо пролетит воздушное такси или шаттл в космопорт.
Я уже говорил, что у нас невероятно красивое небо?

Сломал функцию "спать 14 часов в сутки", когда лег в пять утра, а не в час ночи. По-моему, организм просто считает, что если я ложусь раньше четырех, то это не в счет. По-моему, организм просто охуел вконец.

UPD: изображение
CLICK!

@темы: [song of imaginary beings], [everyday]

21:49 

I hoped there'd be stars.
Разминаю руки, задереневевшие от неиспользования стилуса по прямому назначению.
(объявляю конкурс - "назовите пять способов использования стилуса кроме как ради рисования". Могу предположить только в ухе ковыряться и в глаза врагам втыкать).

изображение
CLICK!

@темы: panic is on the way, [technology of materialism]

20:16 

I hoped there'd be stars.
Товарища бесит неорганизованность, меня - проебанное время, нас обоих - нежелание людей работать, как следует.
План по запуску нетбука провалился вместе с нежеланием интернет-магазинов отдавать заказанную продукцию в регламентированное время в регламентированном месте.

С горя купил пять литров воды и рисую полосочки.

Дряная книжка кончилась, самое время начаться дряному переводу.

Твиттер-стайл!

@темы: [blowing the churches away], [everyday]

21:21 

I hoped there'd be stars.
У меня есть немного маленького скетча для бога скетчей!

изображение
Ну вы поняли, клик и все дела.


Маленький Мердок был таким же невыносимым засранцем, как и его взрослая версия. А еще он дико курчавенький, так что угадайте, зачем он стрижется почти под ноль :3
У Мердока никогда не было никаких травм, или отклонений, или тяжелых жизненных событий, который заставляли бы вести его себя так, как он себя ведет. У него нормальная семья и его били в школе только по его собственной инициативе. У него просто, серьезно, такой характер с детства. Поэтому, собственно, ему абсолютно нормально с этим жить, и точно по этому же у него в целом все нормально с социальным общением - люди чувствуют, что за его долбанутостью на самом деле нет никакого двойного дна, а такие штуки правда очень заметны.
Лет до двенадцати Мердок пытался сохранить веру в то, что взрослые люди - умные, но иногда его пробивало на животрепещущие вопросы, когда реальность оказывалась слишком жестока.
upd:ой, я ему руки перепутал, ну и пофиг
upd2:хотя нет, не пофиг, поправил

@темы: [technology of materialism], panic is on the way

06:03 

I hoped there'd be stars.
А по утрам в комнате так холодно, что на мне не тает левомеколь.

@темы: [everyday]

05:37 

I hoped there'd be stars.
По работе вынужден читать жуткую книгу из новой серии Endgame - мне ее еще переводить, как юному, а следовательно не знающему, на какую кабалу он подписался, властителю клавиатуры и англо-русских словарей.
Это, блядь, пиздец.
Это, блядь, полный пиздец, но не будем об этом.
Чтобы как-то не сойти с ума, перечитываю Акунина. В детстве ужасно любил его цикл про Николаса Фандорина, гордого потомка Эраста Фандорина, баронета и историка. Потому что, следите за руками: он был чудесным высоким молодым мужчиной британского происхождения и характера, высокоинтеллектуальным, чуть рассеянным, неизменно доброжелательным и попадающим в постоянные безумные истории - в общем, собрал воедино все мои любимые черты, которые я беззастенчиво эксплуатирую в своих персонажах.
Помнится, в детстве я ни за что не читал историческую часть романа - а книги этого цикла известным образом поделены на две части: современность и прошлое какого-нибудь очередного предка.
О боже, как же я был неправ! Сколько же я упускал в своем нежелании расставаться с интригующей и полной опасностей сюжетной линии сэра Николаса! О горе мне, горе.
Впрочем, в детстве я все равно бы не оценил переплетений линий друг с другом, отсылок и прочих чудных вещей.

Продолжаю спать по четыре часа. Если я скачусь окончательно - вы знаете, кого в этом винить, да, мистер организм, я говорю о тебе и о твоих стремных биологических часах.

@темы: [everyday], [451F]

21:41 

I hoped there'd be stars.
Заполненность ленты избранного странным образом довлеет на меня и требует никогда больше ничего не писать, но я преодолею эту странную блогофобию.
Есть ли слово блогофобия?

@темы: [get a pic! do a blog!], [q is for quentin who took the wrong trail]

21:03 

I hoped there'd be stars.
Друзья! А так же приятели, знакомые и просто случайные люди. Если вас вдруг заинтересовало, что за унылый черт внезапно обнаружился у вас в подписчиках - все путем, это я, мистер Проклят Вернер.

@темы: [get a pic! do a blog!]

20:45 

I hoped there'd be stars.
Сморкаюсь в бывшую повязку на руку - снова потерял бумажные платочки.
Сходил в травмпункт. В трампункте мне сообщили, что сшивать рану нужно было первые восемь часов и велели больше так не делать. Теперь в руке, кажется, будет дырка.
Абсурдно, но теперь мне придется побрить руку - бинты на предплечье не держатся, а пластырем я себе таким образом скоро долбаное эпилирование сделаю.
Жизнь с такого разреза кажется немного нелепой - примерно как мой дурацкий стиль вести блог - но, по крайней мере, сегодня ко мне вернулся Джонатан, а с ним я выгляжу немного осмысленнее.
Еще один тег с щелчком встал на место, хэй.

@темы: [everyday], [there's so many others]

06:50 

I hoped there'd be stars.
Абсолютно нелепо распорол себе руку. Края раны, конечно, не сходятся, ничего не заживает, периодически кровит, так что подумываю сходить в травмпункт.
В травмпункт страшно - полис я так до сих пор и не забрал, потому что идиот (я, конечно, заберу его на неделе, но это уже не очень поможет), меня снова могут принять за суицидника (а это не очень весело), да и вообще как-то все смутно.

Думал уснуть на несколько часов, а проснулся в полседьмого. В последнее время дольше шести часов не сплю - обычно четыре, затем просыпаюсь, встаю, занимаюсь какими-то своими делами и ложусь спать дальше. Очень загадочный режим сна, мистер организм.

Может, потом я расскажу о том, как ходил на ДРТП.

Твиттер-стайл!

@темы: [everyday], [hello darkness, my old friend], [q is for quentin who took the wrong trail]

[BANG]

главная